我的家乡作文
我的家乡在美丽的大丰,那里物产丰富,环境优美。它有许多别称,如麋鹿之乡、湿地之都、上海飞地……
我的家乡早晨、中午和晚上都很美丽。
早上,我的家乡被大雾戴上了绒帽,我在帽子里走,心里充满欢喜,几缕阳光透过帽顶照了进来,雾气渐渐淡了,路边的小花托着晶莹的露珠,在阳光的照耀下变得更加鲜艳,小鸟也开心地唱起了歌。
中午,吃过午饭,我走在暖洋洋的阳光下,路边的小草好像在欢迎我一样,直向我招手,我开心地扑在草地上直打滚儿,心里也变得暖和和的。后来,我去荷兰花海玩,花的香味在我的鼻尖团团转,美丽的蝴蝶翩翩起舞,勤劳的蜜蜂飞来飞去。
到了晚上,饭后我拿出小椅子,坐到门前,抬头仰望,天上的星星不断地向我眨眼睛,真是可爱极了!
啊!我的家乡真美!你也来玩一玩吧!