我的家乡作文
我的家乡在榆中南山,群山环抱,树木繁茂。一条小溪穿过村庄的中央,弹着钢琴向东流去。
早晨,天空万里无云,天空那么高,那么蓝。空气如此清新,堪称“天然氧吧”。
中午阳光高照,大地变得热闹起来:小溪边的草地上,五颜六色的野花争着拼在一起,小蝴蝶围着野花翩翩起舞;小蜜蜂在花里飞来飞去;孩子们在草地上快乐地玩耍;勤劳的农民伯伯在田里干活的时候抹汗多辛苦啊!我多么想帮助他们。
傍晚,太阳公公羞涩地躲在山后;在小溪边玩耍的孩子们散了;农民的叔叔们扛着农具走回家;山上的羊慢慢向山下移动;每个家庭的烟囱里都冒出许多缕缕青烟。
我的家乡美丽而勤劳。我爱我的家乡!