我的家乡作文
我的家乡——车逻,一个安静的小镇,一个充满着慢节奏生活的小镇。
也许,他和一些大城市没法比,但是他在我心中却是最好的。不仅仅因为他是我的家,而且他还有独特的吸引力。
每当我累了五天后,还要再上半天培优,剩下来的就是美好的下午了。几个好朋友,相约在车逻文体公园,打打篮球,就很愉快。这偌大的文体公园给了我们自由,这偌大的车逻镇也给了我们偌大的自由。常来这儿的小贩,我们时常会去那儿买水,坐在篮框下,微风徐徐吹来,喝着水谈笑风生,谢谢你——我的家乡给了我们快乐。
车逻也美食云集,饿了,这儿的光面和馄饨是出了名的好吃,其中最好的吃那一定是特平面店了。即使你只有五角钱也能尝到美味,买一包辣条,那咸甜的口感,让人回味无穷。就算少,也是一种莫大的幸福。
在忙碌之余,去苏果超市逛逛也是不错的。与家人朋友聚在一起,买一买东西,聊聊也是很不错的。
谢谢你,车逻——我的家乡,给了我如此之多的快乐。