我爱秋天作文
秋天来了!秋天来了!呼呼的秋风把那炎热的夏天赶走了。秋天非常有爱心,他用最快的时间告诉候鸟们冬天快到了;他又跑到村庄,敲响了所有农夫家的门,农夫们赶忙跑出来,看到自己的庄稼都成熟了,农夫们的脸比太阳娃娃还高兴,他们手舞足蹈地唱起丰收的歌吟。
秋天和农夫们告别了,然后又跑到了小熊、小蛇和松鼠的家……告诉他们准备过冬。小松鼠们开始忙碌着寻找粮食,装满自己的仓库,用柔软、暖和的干草布置自己的房间。小熊在秋天的月份里,放开肚皮吃得肥肥胖胖,长出一身脂肪和肉,这就是他们的储藏室,然后准备在冬天里倒头大睡。
秋天是一个多彩的季节,也是一个丰收的季节。我爱秋天,秋天就像一幅巨大的油画。