我的校园作文
校园,你好。你还记得我们一起度过的春、夏、秋、冬吗?想必你虽记得却也记不清了吧。那么就让我用一件重大的节日使你清楚地记起来吧:
每一年的科技节可是学校的重头戏,各种校园大比拼纷至踏来,同学们纷纷踊跃参加,原本寂静的校园也变得活跃起来。白色的飞机在淡蓝色的天空上飞翔,一群学弟在刚刚冒出一点绿意的操场上仰视着蓝色天空上的飞机,一脸的兴奋与得意是阳光怎么也抹不掉的,不过也好,这才是他们这个年纪因该有的神色。
教室里,同学们正在做着纸艺,灵巧的双手快速的上下翻折,一份份精美别致的纸艺品便诞生了。同学们用双手轻轻地捧着纸艺品交给老师,老师静静的端视着同学们的作品,心里默默地打着分。拿到高分的同学趾高气扬的宣扬着所谓的经验之谈,拿到低分的同学心灰意冷的低头看着地板一言不发。
多功能教室里同学们听着讲台上某位知名教授的长篇大论,但原本枯燥的演讲被这位教授有声有色,我们可以从台下笑声一片的场景中看出同学们的互动效果极好。但美好的时间总是过得很快,那位教授的演讲虽长但终归还是结束了。顿时场里嘘声一片,同学们纷纷依依不舍却又无可奈何地离开了。
电脑房中,“哒哒哒”打字的声音从未停止,同学们开始了打字大比拼,同学们双手急速律动,双手敲击电脑键盘的声音不绝耳。要知道这次比赛是从老师所发的十篇作文中选一篇用学校的电脑打出来,在同一篇作文中是看打字的速度以及正确率。每一篇作文都有一位冠军,同学们使足了劲儿,都希望拿第一。
还有其他的比赛我就不说了,你慢慢的想吧!
我和你渡过的二十四个月中的酸、甜、苦、辣至今都让我记忆犹新。可是只还剩下二十四个月我们就要分离了。
所以来吧!让我再对你说一次:你好,校园!