一天晚上,风异常得冷,不时还传来几阵狼叫。在古生物博物馆里,一阵神秘的光照在恐龙骨骼上,恐龙竟开始长肉了,估计第二天就要攻击我们了。
第二天,恐龙们用尾巴轻轻一甩,只听“砰”的一声,博物馆瞬间倒塌了。10000名警察每人一辆坦克闻讯赶来,同时对恐龙发起攻击,可毫无作用,恐龙被激怒了,尾巴一甩,10000警察全部死亡,坦克也全部消灭了。恐龙开始攻击建筑物了。它们先来到北京攻击。不到一分钟,北京便夷为平地了。恐龙还不过瘾,开始攻击绍兴了。这时,我感到一阵光照到我身上,我全身聚满了力量,我变成了一个超人。我快速飞到恐爪龙面前,一个360度回转踢,恐爪龙便应声倒下了。再飞到翼龙身旁。