复活恐龙作文
假如人变成了薯条;假如现在是秦朝;假如黑板上写的字会跳下来……这世界上有很多很多个假如,但是最可怕的是——假如恐龙复活了。
假如恐龙复活了,恐龙就会一天吃掉好几吨的食物,也肯定会吃掉好几百个人,那么这个地球上人类就很难生存了。
假如恐龙复活了,那么食草恐龙一天会把几十棵高大的树木吃掉,因为没有了树木,地球上的自然灾害就会大肆泛滥。台风会因为没有树木的遮挡而不断升级,变成十几级,二十几级的超强台风。台风也会把臭氧层吹得东一个洞,西一个洞,害得人们的连生活空间都成了问题。
假如恐龙复活了,那么恐龙一天要吃很多食物,因此就会拉很多粪便,这样的话地球就会变得臭气熏天,人类会被熏晕,甚至死亡。
想到这里,我就越来越害怕了,是啊!这个世界有太多的假如,但无论假如什么都可以啊,就是别让恐龙复活,因为假如恐龙复活了,那这个世界就实在太可怕了!