我的校园作文
走进我们的校园,我们可以看到两个大石头上刻着四个红色的字:实践和创新。这块石头被绿色的草坪围绕着。草坪上有许多五颜六色的花,红的像火,黄的像金……漂亮!草坪前有几棵高大的松树。他们排成整齐的一行,就像一些强壮的士兵。草坪后面是一艘挂着红帆的渔船。它是木头做的。它有四个正方形的木板。它记录了上海如何从一个小渔村发展成一个国际大都市。
学校图书馆前有一本石制的书,上面有一句名言:读万卷书,行万里路。教学生努力学习。
学校有六座建筑,包括蓝图大厦,是学校领导和校长办公的地方。多彩的建筑是课外材料,智慧建筑和智慧建筑是语言、数字和英语。青年鹰堂一楼是食堂,二楼是体育课、图书馆、操场、篮球场、网球场……
我爱我美丽的校园,它是一个给我带来快乐和智慧的地方。