我的校园作文
每个人都有一个属于自己的乐园,而我的乐园就是我的校园。
学校里鸟语花香,绿树成荫,春天,迎春花开了,只要走进学校,就能看到迎春花向我们招手,秋天,树叶落在地上,我们就喜欢捡地上的树叶,有的人把她拿来拓印,还有的把它们粘在纸上,做成一幅画。这里也很安静祥和,四栋高大的教学楼颜色艳丽,每天都能看到同学们进进出出,朗朗的读书声回荡在校园。温暖的日子,你总能在宽阔的操场上看到一些同学,他们在操场上做运动,欢声笑语飘到了校园的每个角落,整个校园都生机勃勃,。
在这里,还有很多勤劳的老师们,清晨,老师就进了教室,带领同学们晨读,吃过早饭,又开始孜孜不倦地把所有的知识传授给我们,让我们腹有诗书气自华。不仅如此,老师们还教会了我们许多做人的道理。我还在校园里结交了许多好朋友,每天都跟这些朋友在一起学习,让我一点都不会疲倦,我的校园生活还变的丰富多彩。
这就是我的乐园,它使我知书达理,还让我感受到了同学之间互相学习,互相玩耍,互相帮助的快乐和幸福。