运动会作文300字
1运动会
运动会开始了,我怀着激动的心情来到学校。
同学们有的跑步有的在投铅球。太精彩了。我好喜欢这次运动会,他们在激烈地赛跑,也在奋力地投铅球。可是我除了乒乓球好别的都不好,因此我不能参加,太遗憾了。
2运动会
今天是运动会,我参加了投实心球,得了第6名。我们班有2个人得了第一名。有一个人破了纪录,得了17分。我们都很为她高兴,而且不是运动员也在旁边呐喊助威。有些人在吃东西,有些人在挥旗,还有人在加油。
3运动会
虽然我的记忆一天比一天差,但是我永远忘记不了那次运动会!
最精彩的是李奉武和秦建楠比的袋鼠跳。两边的观众多的想两堵人墙。最终李奉武获胜。
我永远忘不了!
4小动物运动会
有一天,森林里开了一个运动会,动物们都高兴及了。它们穿着漂亮的衣服,小狗和小兔小猪们赛跑,小猪跑到了第一名小狗第二小兔第三。其它的动物们做着各种运动。这个运动会动物们开的很高兴。
5快乐的运动会
今天,天气很好,我们来到南峰小学参加运动会。一年级要参加拍篮球和接力赛跑,我拍篮球得了第一名,谭老师说要奖励我一个红苹果,我高兴极了!我们班的接力赛跑得也不差,拿了年级第三名。