神奇的胖大海作文
大家好!我是非常神奇的胖大海,你们不相信的话,那来看看我吧。
今天,我被主人拿到了基础上(4)班。我和其他的小伙伴躺在一起,兴奋地聊天。突然,主人把我和我的小伙伴们放到了一些小朋友的手中,那些小朋友们把我们放在手里,转来转去,说:“这个凹凸不平的,干瘦瘦的“小老头”,能称得上胖大海?我看它皱纹这么多,是一个“皱纹海”吧!”
我听完,义愤不平地想:哼,等一下让你们瞧瞧我大变身,令你们大吃一惊!主人让小朋友把我放进了塑料杯里,在塑料杯倒上热水,耶,我可以变身了,经过热水浸泡,我干巴巴的棕衣裳脱下来了,露出了头和手,脚也逐渐伸了出来,外面的小朋友吃惊地张大了嘴巴,我在杯子里得意洋洋的说:“嘿!请睁大你们的眼睛瞧瞧,我还是那个干巴巴的“小老头”吗?
也许是我变身的原因,我变身的法力过于高强,连身周围的白开水都由白变黄了,旁边的小朋友都惊得大叫起来,这个胖大海还真的跟“胖”和“大”沾边呀!”
我非常开心、得意,主人下令要尝一尝我,我顿时异常开心,因为我可以帮助他们了,让他们神清气爽。
你们看,我全身的衣服已经爆得不像样了,整个身体已经暴露在光光天化日之下了,不再像之前干巴巴,骨瘦如柴的小老头了。
你们肯定不知道我的功效吧?我来为你们介绍介绍吧,我不仅可以清热解毒,还会止咳呢。
你们说,我是不是一个不可貌相的胖大海呢?