校园的早晨作文
我们的校园很美,早晨的校园更是充满了生机、活力!
早晨,早早就有值日队干部整齐地站在校门的两侧,迎接我们入校,并维持入校的秩序。一走进校门,操场的塑胶跑道上有很多很多人在跑步,他们一个个你追我赶,都不甘落后,你看,他们都热汗直流 呢。跑道中间的篮球场也是热闹非凡,有我们学校的篮球队员在这里打球,不是传来一声声喝彩声:“好球!”
操场前方,是两栋教学楼,新教学楼的下方有很多的体育器材,那里聚集了很多体育爱好的人,两栋教学楼里的每个教室里都传出了郎朗的读书声,有的老师在带读,有的在自己读……
“一日之计在于晨,一年之计在于春”,学校的早晨充满了生机、活力!