春天草长莺飞,花红柳绿,到处生机勃勃。我到公园里散步时,发现了很多的变化,草坪上的小草探出尖尖的头来,看看外面的世界是什么样的。小花展开了笑脸,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们的到来。”柳树抽出了新的嫩叶,像春姑娘梳理着自己又细又长的头发,小鸟在枝头上歌唱。
我远远望去,看见了一片桃花林,从远处看,像一片花的海洋。我高兴地往花的海洋跑去,闻到一股又一股的清香扑鼻而来。微风一吹,下起了五颜六色的花瓣雨。桃花的颜色可多了,有白色的,有粉色的,有水红色的'……五彩缤纷,美丽极了!我走近一朵桃花,仔细的看,它仿佛就是一个害羞的小仙女,坐在树枝上。
我非常喜欢春天,因为可以在温暖的草地上玩游戏。欣赏美丽的桃花,看小鸟唱歌,你喜欢春天吗?