春天来了作文
万物复苏,鸟语花香,春天来了。她没有夏天的炎热、没有秋天的清爽、没有冬天的寒冷。却有独特的魅力,让人沉醉在其中。
春姑娘画笔一挥,花儿相继开放,绽放出五颜六色的景象,你瞧!那不是迎春花吗?那边那朵不是牡丹吗?这些美丽的花朵吸引着人们的观看,让人感叹春天的到来。
“春风二月似剪刀”,春姑娘举起了手上的剪刀,把树上的残枝烂叶剪了下来,重新施上魔法,让大树长满了一层层绿色的叶子,令大树看起来生机勃勃,容光焕发。
突然,春姑娘的耳边响起了嗡嗡嗡的叫声,原来是蜜蜂被这景观吸引了过来,而且还来它的小伙伴,蝴蝶和蜻蜓。和它们一起观看春姑娘施完魔法后的花朵。它们一直停在那里,好像被迷住了眼一样。
春天的风,是温柔的。像妈妈的手抚摸着我的脸一样,让人感到很舒服。也让许多人民脱下了厚厚的外衣,穿起短袖出来工作。春风带来了精神,让每个人都精神勃勃,让慵懒的人民变得勤劳起来。平时喜欢睡觉的人民,也起来勤劳工作。最开心的莫过于小朋友,因为春天来了代表着他们可以出来玩了,有的小孩在放风筝,有的小孩在踢球。还有的在玩捉迷藏。
一年之计在于春,春天来了,代表着农民开始播种的日子到了。如果你在农田附近,就可以到农民伯伯在辛勤劳动着,为了这一年的开始做准备着。嘘,我们不要打扰他们的辛勤劳动。春天的到来,带给了人民的欢乐,也带给人民最好的迎接新开始的时候。让人民期待着这一年的为好生活。
春天是勤劳的,春天是播种的季节。春天也是人类一年的开头。春天来了,新的希望也来了。