她有一双黑宝石的眼睛。耳朵小小的,鼻子小小的,性格非常温柔。
记得有一次,班上有两个同学在操场上打起来了。吴老师看见了,急忙过去劝阻,既没有打她们,也没有骂她们,而是让她们互相道歉。从此以后,她们成了好朋友。吴老师,您对同学的关心是无微不至的。
还有一次,我校服拉链坏了,里面没穿衣服,急忙把校服塞进裤子里面去,可校服又跑出来了。我迅速去厕所把拉链头再装上去。当我刚走进教室时,拉链头掉了下来。同学们看见了,个个都哈哈大笑。吴老师看见了后,走到我身边问我怎么回事,我一五一十地把事情告诉了老师。老师听后,对同学们说:“不能嘲笑他人,要互相帮助才是好孩子。”同学们立马停下了笑声。接着她用电话打给了我奶奶,叫她把衣服送过来。吴老师,您是大树,为我们遮风挡雨。
吴老师,您的恩情,我将永远记在心。