春天小学作文
我爱春天,爱初春的风。是她用那纤细的手抚摸着大地,大地像一个被母亲叫醒了的娃娃一样睁开了惺忪的睡眼。她还叫醒了小草。柳芽……无数的生命复活了。
我爱春天,爱那鸟啼声,尤其是那可爱的小燕子。我总是情不自禁的在电线上搜寻他们的身影。
我爱春天,爱初春的雨,她像一位美丽的魔法师,带来了染料。小草泛起了绿;桃树开了粉红粉红的花,可爱极了;梨花也上了色,它上的是白色的;柳芽娃娃也探出了头,是绿色的,柳芽娃娃像是春天的小天使一样,春姐姐一来他便开心地“跑”出来了。这一切都是春雨的功劳哇!
我爱春天,爱那一派祥和的景象。你看小蝴蝶飞出来了,在空中翩翩起舞,向人们一展舞姿;小蜜蜂飞出来了,来花园中采蜜;小孩子们在春天的感召下开心的跑出来了,嘻嘻哈哈的笑声充满了整个小镇。
啊!美丽的春姐姐像一个变化无常,五彩缤纷的艺术家。
春天小学作文 篇7
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!