校园生活作文
有一次,我值日的时候,只有我一个人,另一个同学病了。倒水的时候,我才发现水有满满一桶根本拎不动,同学和我一起倒了。从这件事里我知道了什么叫真正的友谊。后来每一天,我们在校园里早晨相聚,傍晚分别,不论什么时候,我都忘不了这同窗情谊。
早晨,叮铃铃……上课铃响了,我们迅速跑到教室,接着便传来了我们整齐的读书声,这声音一年又一年地伴随着我上学的时光,成了我生命里最悦耳的音符。
中午,我们在操场上活蹦乱跳的,这欢乐的声音,伴随着我们长大。我们在操场上活泼的身影,我永远难忘这快乐的瞬间。
这样的校园生活让我终身难忘,铭记于心。在我伤心难过的时候,回忆起来,成为了一幅隽永的画面。