做为学生必备学习利器之一,一支极具智慧的钢笔少不了,人们渐渐不满足于钢笔拥有时尚美观的外表,利用当代细致的科学元素注入在其中,使得钢笔的功能愈发齐全与先进,成为学生热的“科技小明星”。
至于此钢笔到底有何良好功能受到此番待遇,请我为你介绍,钢笔最重要的一点就是出墨,而最新款的钢笔配置了更多种颜色可供选择,却不需要准备多彩墨水,只需要一根五彩的墨囊充备,省去了换墨的麻烦过程,只通过装置在笔身上的隐藏扭按,调制出心仪的颜色,就可完成“一笔多色”功能,让那些单调的蓝色拥有了更多丰富的色彩。
更加满足学生多重风格式笔头,从流畅度与笔的力道根据个人精心区配,避免了纸质上断墨的磕磕绊绊与力气弱小的浅墨文字,李小婷就归属于“劲力不足”一派,沉重的钢笔让把用起来十分吃力,死死握住钢笔笔身却还是会放慢写字速度,但这款钢笔配置了感力器,运用一个人受力信息改变钢笔重量,在提取李小婷的握笔力度后,摆在李小婷面前的就成了一支轻便灵巧的钢笔,用起来如同手持着一根魔法棒,这样不论使用看使用有何困难,智能钢笔总会用藏在笔身中的千万精细零件进行转换,自动调节成独属于自己称心的钢笔。
同样很有趣的,就属安置在钢笔内芯的电子笔迹屏幕、这对于写字容易偏差的学生们,带有标准字体书写电子模板让使用钢笔的人每次落笔都可以在标准模板上书写、进一步改善了书写,让钢笔的价值又有了更高提升。
自从拥有了独特功能的钢笔,人们越发沉迷于发明制造,而善于动脑同学们又捕捉到了新的科学元素,他们在想,下次是发明行走的直尺还是全新的橡皮呢?