除夕的作文
“叮咚!叮咚!”你可别误会,这不是我们家的门铃声,而是爸爸的手机响了,这也并不代表有电话,而是有短信。
你瞧,妈妈的手机也响个不停,“叮叮叮,叮!”我的手机可从来没响过,要问这是为什么,嘿嘿,没电了!好了,不谈手机了,再来看看“春节联欢晚会”。《五官新说(新五官争功)》让我笑得合不拢嘴;神奇的魔术更是让我大开眼界;杂技《抖杠》让我为演员捏一把汗;京剧的优美动听更是让我对国粹有了新的认识……总之,看过了“春节联欢晚会”,我是什么表情都有过,时而激动;时而开心;时而紧张;时而感动。
20xx年伴随着钟声悄悄来到了,我们全家都站了起来,伴着钟声呐喊:“10!9!8!7……3!2!1…… ”这是20xx年的最后一秒钟,我多么想用手去抓住它,抓住这最后一秒钟!这是我最后一秒钟11岁,这是我最后一秒钟沉浸在20xx年里,我是多么希望这一秒钟能过得慢一些啊,去回味,去迎接,回味20xx年的风风雨雨,迎接20xx年的来到。多么留恋,多么开心!让我们以笑容去面对20xx年的到来吧!接着便是放烟火了,这儿一丛,那儿一簇,很不少。有的烟花很小,小得只有人那么小;有的烟花很大,大得都快淹没整个天空了。
全丽水市都有烟花,无论是哪个角落,你都可以听到,看到,烟花的踪迹和孩子们欢乐的笑容。多么开心的除夕,多么快乐的除夕!人的一生如此短暂,还能有多少个如此开心快乐的除夕呢?