国庆假期中我去了动物园,那里有好多的动物。
我们先乘坐地铁一号线,做到紫金山,到了之后我们乘坐二号线到了动物园。
我们进去动物园之后,里面人山人海。我们看的第一个动物它坐在树荫里乘凉,它身体像猪但它的头又不像猪的头。我们看的第二个动物是天鹅,它们有的是黑色的,有的是白色的,还有的是黄色的和黑白相间的。下一个是猴子,它们向人一样玩滑滑梯,咦,这里还有一个在洗澡,好可爱呀,还有一个在看我们,好像说“怎么真么多人在看我”。看完猴子之后我们坐在一个地方吃我们买的零食补充能量。我在这个动物园最喜欢这里的鳄鱼,但是鳄鱼像在那里发呆或头被卡住了,在哪里一动不动……
这个动物园又大动物又多,下一次放假还来这个动物园里玩。