难忘的运动会作文
这天,大家都非常激动。因为我们学校一年一度的运动会终于开始了。最先进行的是运动会开幕式,同学们一个个雄赳赳气昂昂,迈着整齐的步伐走向国旗台,我们大声的唱起了校歌,歌声飘扬在操场上空。后来我们喊着口号“九班奋起!所向披靡!九班腾飞!无坚不摧!”……经过国旗台。接着是冬季长跑启动仪式,领导老师同学们排着整齐的队伍,彩旗队在操场紧跟其后绕着操场跑步,像一道美丽的彩虹,那真是好看啊!
运动会开始了。操场上,有的跳远,有的扔实心球,有的跑步,还有的拔河。时间像闪电一样快,一下子,到了我们拔河比赛。这时,一个个都想参加比赛,可是只能有20人参加,我很幸运被选上了。但是,拔河可不是那么容易的哦。我们班跟三7班比了三次,我们第一次胜了,第二、三次输了了。每一次我们都使出全身的力气,尽最大的努力,想要赢得比赛,为班级争光。
可最后拔河比赛我们输了,心里很遗憾,也留下了伤心的泪水,但是不放弃。其他比赛上争回了荣誉。赢了比赛不能骄傲,输了比赛不能放弃,明年取得更好的成绩。