父亲的爱作文
俗话说,父爱如山,母爱似水。山,雄伟也,水,温顺也。
父亲,一个伟大的称呼。他,如一座高高屹立的大山,包容你的一切;如一片芳草如茵的大地,让你自由绽放;如一条滔滔不绝的激流,任你宣泄不满……
父亲的爱,没有太多言词;父亲的爱,没有母亲的甜言蜜语;父亲的爱,没有的温柔体贴……父亲的爱是一种无形的爱,是一种默默的爱。他包容你的任性,他呵护幼小的你,他体会你的心情。他会在你困惑时,做盏明灯,指引你走出困境;他会在你失落时,做把钥匙打开你的心结。
父亲的爱,在于守护,默默的守护,爱不需要有多伟大,爱不需要有多美好,爱只是你懂我懂就好,爱只要你每时每刻都陪在我身边就好。
父亲,一个美好的称呼。他懂爱你,懂呵护你,更懂珍惜你。他会为你上刀山、下火海,他会为你做所有男人都做不到的事。他懂疼你,懂哄你,更懂宠你。他会用尽一切办法,只为博你一笑,他会成为你的铁哥们!
父亲的爱,不能用言词在表达,那种爱在内心深处挥之不去,那种爱是没有色彩的,没有味道的爱,因为没有任何颜色与味道能配得上这种爱……