我爱我的家乡作文
我的家乡在湖南永州,那里山清水秀,鸟语花香,是一个美丽的好地方。
家乡的风景很多,我给你们介绍我家附近的公园——荔枝公园。荔枝公园树木茂盛,百花盛开,还有一座小桥,桥下的水可清澈了。只要一放假,公园里到处都是人,有的在散步,有的在唱歌,还有的在唱歌,真热闹啊!
家乡的特产有很多,比如田螺、糍粑、湖南米粉、豆腐脑、豆浆……数不胜数,吸引了无数的小吃货。我最喜欢吃的食物是湖南米粉,每次回老家的时候,我每天早上都要吃米粉。米粉可好吃了,细长的米粉、酸酸的萝卜、辣辣的生姜……每次吃完以后还想再吃一碗。一到过年,家里就会煮香喷喷的血鸭、血鸡、火辣辣的血鹅,看着就想吃。
我的家乡风景优美,特产丰富,我爱我的家乡!