我们的校园作文
我们的校园是一个美丽的校园。
走进校门,一座洁白的雕像映入眼帘。雕像刻的是一个男孩和一个女孩,男孩脚下踩着足球,充满了阳光和朝气;女孩手里抱着一本书,看上去十分文静。他们一起追逐着一把钥匙,那是打开知识和成功的大门钥匙!
绕开美丽的雕像,一片平坦而又宽阔的场地出现在眼前,这就是我们的操场。远远望去,一片绿色的草坪,草坪上画着起跑线,还有篮球场、足球场和羽毛球场。如果你一不小心摔了一跤,就会被轻轻地弹起,并不会感觉很疼。原来,这片操场的绿草坪是用绿色的塑胶做的,塑胶有很好的保护性,所以运动时摔倒了也能有一些保障。下课了,同学们来到了操场:有的踢毽子,有的丢沙包,有的打篮球,有的踢足球,还有的打乒乓球。操场里热闹起来,笑声回荡在整个校园。操场里还有升旗台,鲜艳的五星红旗高高地飘扬在蔚蓝的天空,像一位挺拔的哨兵一样保护着我们。
我们的校园环境优美,就像一座美丽的大花园。学校的花圃里,种了许多迎春花。春天,春姑娘就会用她那支神奇的画笔为这些充满生机的小生灵点缀出一朵朵黄色的小花,把洁白的校园渲染得更加明亮。秋天,桂花开了,整个校园都沉浸在一种芳香之中。同学们一走进校园,心里就会感到一丝甜蜜。再看教学楼,朗朗读书声从教室里传了出来。同学们聚精会神地朗读着课文,那声音铿锵有力,就像一首热情的进行曲。教学楼上还刻了八个大字,这八个大字是:“立君子品,求智慧学,做儒雅人。”啊,立君子品,求智慧学,做儒雅人,给同学们带来了学习的动力!
这就是我们那美丽的校园。怎么样,你喜欢我们的校园吗?