精彩的运动会作文
太棒了!一年一度的运动会到了!……
次日。同学们早早地来到了学校,一睹运动员们一场场精彩的比赛。
砰!枪响了。256班运动员武嘉伟雄赳赳、气昂昂的冲出了起跑线,向前冲去!由于这是1500米的比赛,所以这不仅是一场实战赛,还是一场耐力的比赛。
海啸山吼般的尖叫声响彻云霄,此起彼伏的加油声震耳欲聋!每个班级、每个角落都有写着×××班加油字样的红旗,举着红旗的学生使出吃奶的力气奋力地摇动着红旗。运动员们看到了自己班的红旗在风中为自己“呐喊”时,都不禁脚下生风,恨不得一口气冲向终点。“吴嘉伟加油!”“武嘉伟必胜!”……256班同学竭力地吼着,那个激动劲儿,仿佛正跑的不是他们,而是这些啦啦队。听到了同学的叫喊,运动员们感到了一份沉甸甸的责任抗在他们肩上,但他们却毫不气馁,再累也要抗!我相信,此时此刻的每个运动员都是这样想的。
运动会场面越发激烈,运动员们更是生龙活虎,鞋底抹油,名次在不断变化着。现在已经是第五圈了,可武嘉伟还在最后一名,如果他前面是保存体力的话,那现在也应该冲刺了,可迟迟不见他冲刺。
唉!武嘉伟最终还是以失败告终,不过没关系,重在参与嘛,毕竟他还是把1500米跑下来了。