美丽的大海作文
早上,我在海边和妈妈一起散步,阳光照耀在我的脸颊上,也照耀在海面上。
一日之计在于晨,一年之计在于春,渔民开着船去钓鱼了。看!那美丽的大海渐渐地变成了金色的海洋,海水哗哗地冲在我的脚上,凉凉的触感让人神清气爽。还有漂亮的贝壳,形状各不相同,有的贝壳黄里有红,有的蓝里有白,还有的贝壳是黑白相间的颜色。
中午,太阳照在我的身上,热烘烘的,好像被火烤了似的,非常炎热。小朋友们戴上帽子在海边玩水,大海好像也在和小朋友嬉戏,一个大浪把小朋友打哭了,海水看小朋友被打哭了,慢慢地溜走了,但给小朋友们留下了小贝壳作为道歉的礼物,小朋友们看到漂亮的贝壳,马上忘记了刚才的痛,都笑开了花。
傍晚,我们看见涨潮,就准备走了。大海很不开心,就不是哗哗地冲过来,而是像一只大老虎似的冲了过来,我们马上身手敏捷地跑到岸上,回家了。回家的路上,我看见了海水已经涨到了阶梯上,真快啊!
你看,我家门口的大海多美丽啊!真让我陶醉啊!