放风筝作文
春天到了,万物复苏。嫩绿的小草探出了脑袋,树木也都抽出了叶子。春风轻轻柔柔地吹拂着,这正是放风筝的好时候。
放风筝的人可真多呀!天空成了风筝的舞台,有活泼可爱的小鱼、多条腿的蜈蚣、还有凶猛的老鹰……各种各样的风筝,在蓝天白云的映衬下,展翅飞翔。
姐姐拿着她的蝴蝶风筝,跟在哥哥背后。我举起哥哥的燕子风筝,等待着风的到来。“呼呼”起风啦,哥哥飞快地向前奔去,我跟着他,一直跑到很远的地方。风筝飞得很高,在云层中穿来穿去。有时它会在空中翻几个跟头,好像是在炫耀自己的美丽,有时它又消失得无影无踪。哥哥把风筝扯到哪都看不见了,他迅速地把线收回来,终于看到风筝了,那时他已经急得满头大汗。
我们开开心心的玩了一下午,直到夜幕降临,才依依不舍地回家了。