放风筝作文
天空是晴朗的,微风呼呼的吹过,今天我们要一起去操场上放风筝,可把我们高兴坏了。
手中握着风筝和同学一起放,一阵阵风吹过我的发梢,我手中放起了期待已久的风筝从空中缓缓飘起,呼-风筝越飞越高,我希望它将永远的飘浮在最高处,哇!在一旁看着的同学大叫了一声,风筝越飞越高,越来越远,风筝好像有了生命似的,在天空中自由自在的飞翔。这时我看见一旁的同学,好像是线缠住了,放不起来,我和我的伙伴费了九牛二虎之力才将扰乱线的风筝给“救活”了。我们就一起放掉了风筝线,可爱的风筝在天空中飘扬,这构成了一道校园风筝画,把别人给“羡慕死”了!
美好的时光总是那么短暂,但这份快乐萦绕在我们每个人的心间!
放风筝作文11
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们的放风筝活动,星期四下午,语文老师带我们到操场上放风筝了,到了操场,风筝五颜六色,有蝴蝶,有小鸟,有飞机,还有长龙,我的呢,则是一只老鹰
我先将风筝组装好,然后带到草坪上放,一开始,风筝怎么也飞不起来,怎么回事呢?原来是风的时候线太长了,在所以飞不起来,这次,我将风筝的线放得短一点,这回就行了,果然,风筝真的飞了起来,望着飞起来的风筝,心里被提有多开心了,忽然风筝掉了下来,我已经控制不住了,原来是我一时粗心忘了收线,这次,我注意了收线和放线,固然,风筝已经像似固定在天上了,终于放成功了,放风筝真开心呀,我望着飞翔的风筝说,但风筝还比较容易钱在树上,所以尽量在草坪上放风筝,放风筝的时候一定要握住了它的方向盘,如果松手了的话,风筝可能就会有去无回
放风筝真有趣,希望以后还有机会。