放风筝作文
今天,我和爸爸妈妈还有妹妹去了隆尧,到了那里,我找石头和小雨去放风筝。
我拿着线盘要当放线手,石头和小雨当助飞手。我放着放着,突然这个线我控制不住了,我们就出现了一个新的职位“维修工”。他就是小雨,他可是万能的。他在哪里,我和石头就拿着线放风筝,过了一会儿,石头也开始修风筝线了。我就在哪里坚持不让风筝落下来,但是过了那么一会儿,我就坚持不住了,因为是逆风的,所以说人是不能跟天抗衡的。
过了5分钟,风筝线修好了,我们也都渴了。石头和我去拿奶,我们两个让小雨把所有的线都放飞。我们还没有走远,他就已经把我没有做到的做到了。
我一定要把风筝放好,把我飞翔的梦圆上。
放风筝作文14
金秋时节,秋风习习、天高云淡,太阳公公照耀着大地。你看,风儿姑娘在碧绿的草地上调皮的舞蹈,天上飞翔着各种各样的动物们。咦!怎么回事?动物们怎么上天了?仔细一看,原来是风筝啊,鲜红的鲤鱼风筝摆着肥肥的身子游过;老鹰风筝在高空盘旋,展翅滑翔。两个小男孩正放着一个五彩斑斓的燕子风筝呢,一个拉着长线,奔跑着,欢笑着;一个拿着线轴,喜笑颜开。一个小女孩拿着可爱的蝴蝶风筝,期盼着,想让它也飞那么高。远处站着幸福的一家子,爸爸妈妈拉着手手,用舔犊情深的眼神看护着孩子,孩子正在兴奋得放飞风筝,快乐地跳着蹦着,到处充满着欢乐和热闹的气息
这就是一场你追我赶的风筝联欢会。