放风筝作文
今天,老师带着我们操场放风筝,我和同学们个个都很兴奋。
我们来到了操场,准备放风筝。这时候,我一手高举风筝,一手拿住风筝线,我将风筝扔了出去,又同时双腿飞快地跑了出去,啊,风筝飞了起来,可是,好景不长,刚飞上去的风筝就缓缓落了下来。
我跑过去捡起了风筝,心想,风筝为什么落下来了,不行我得再试一次,于是,我测准风向,又一次让风筝飞了起来,这时候,我的心提到了嗓子口,我害怕风筝又掉下来,可是,这一次没有落下,而且越飞越高,成为了最高的风筝。
这一次放风筝,让我印象深刻。