国庆黄金周,我们没有外出旅游,也没有参加什么夏令营,我们只在家里游荡,但我们依然过得很开心。
早上,我们吃完早饭之后邀请了几个同学来家里玩,我们先在家里休息一会儿,每个人都捧着一个高科技平面电脑,全神贯注地玩着,现在的电脑可真是害人,人人都不顾学习、工作,学生在周末的时候拿起就是一整天,作业也不写,周一上学时就被老师批评,还屡教不改。但为了满足他们的欲望,也只用完电子游戏。
然后我们便前往我的新家。那里很大,有上下两层——一楼和地下室,一楼有个后院,有几个沙发和一个喷泉。楼下全是娱乐设施,有牌艺室、家庭影院、按摩室、仓库、库……。我们参观完后即刻去看电影,我们看的是《X战警:第一战》。影片将背景设在60年代古巴导弹危机发生时,讲述在变种人未被世人所知的时用候,故事中的主人公们还没有被人称作“X教授”和“万磁王”。他们只是变种人中最早发现自己超能力的两个年轻人。他们那时也不是对手,而是非常亲密的朋友。两人以及其他几个变种人在一起工作,试图阻止“末日”的到来。但在这个过程中,两人之间出现了裂缝,最终,在万磁王的兄弟会与X教授率领的X战警之间,一场永恒之战开始了……。这是一部很好的电影,建议大家看看。
十一那天,我虽没开心的旅游,但我也深感快乐。