放假的时候,我们一家人去了香港迪斯尼玩。我抱着充满期待的心情,来到了迪斯尼。
进去之后我们随着音乐的旋律来到了一个喷泉旁,喷出来的水花,清透得像水晶,既梦幻又纯洁。外形高大的好似宝塔,神圣壮丽。走进去就有许多游戏项目。
其中令我印象最深刻的是:明日世界里的飞越太空山和幻想世界里的小小世界。
就先讲飞越太空山吧。我看了一眼介绍,之后一回头,发现我爸妈已经进去了,于是我就屁颠屁颠的跟在他们后头,进去还有一些介绍,她说:这是一款刺激的游戏,我一听到刺激这两个字,我的心就抖的不得了,但是我转过头一看,后面人实在是太多了,跑都跑不掉。我心想:排都排了,就挑战一次吧!轮到了我们坐上了一个小车上,那里全是黑的,小车开始上升,我闭紧双眼,“啊!”我尖叫到。车又开始上升,我心想:这回应该没那么恐怖了吧。车子又突然下降,反复了好几次。我大声的问爸爸:“什么时候才结束!”车子又斜了起来。我看了看,前面有些光,车子总算停住了。
接下来就讲小小世界,我们先做着小船,里面是一些不同的种族的小朋友以不同语言演唱着熟悉悦耳的世界真细小这首歌。好像童话世界一样。
迪斯尼里面还有好多好玩的,我就不一一介绍了,更多精彩就要你们自己去玩了哦!