说起掰手腕我们都再熟悉不过了,今天我就和宋培源比赛了一次掰手腕。
游戏规则是这样的:我们先用一只手托着另一只手的胳膊开始掰对方的手腕,胳膊不能抬起来,直到把对方掰输为赢。
老师先让我们准备好,随着老师一声令下我们开始用尽力气地掰对方的手腕。我火冒三丈,对方龇牙咧嘴,都使出了全身的力气,“打”得是难解难分,最后以平手为结局。
第二局开始了,我们更用劲了,我总结了上次的教训用搞笑的语言让他笑,结果他上当了,总是在笑,力气一下没有了,我乘胜追击赢了第二局。我高兴不已而他却在思索怎样赢我。第三局开始了,我俩用尽吃奶的劲儿掰对方的手腕,却都没赢,我用上次的方法已经不灵了,最后还是平手。
我真喜欢掰手腕的游戏。