美丽的大海作文
今天,天气闷闷的,什么也不愿意做,于是,我就起来看看电视,上上网,晞哩糊涂的一上午过去了,正在我烦燥之时,爸爸会来了,说领我去洗海澡我高兴极了。
来到海边,那里天气十分清爽,风景真美啊!海边有许许多多美丽的太阳伞,像一个个小海葵,沙子又细又干净,海浪带这许多美丽的贝壳轻轻的拍打着岸边,每次冲上沙滩都把我的小脚丫亲一下,俏皮的把我往岸上推。
我换上游泳衣,发现洗海澡的人好多啊!我像一只欢快的小兔子,飞快地跑向大海里。原本以为去年去青岛学过游泳之后,可以不借助游泳圈就能在海里游泳,结果发现忘的差不多了,只会憋气了,我又带上游泳圈。在爸爸·的陪同下飞快地向大海扑去,大海的浪花哗哗的响着,一会吧我推到浪尖,一会把我放到海里,啊!在大海里游泳真爽啊。
虽然我忘记了怎么游泳,但我还是玩的很开心,我喜爱美丽又迷人的大海。