妇女节的作文
3月8日是个特殊的日子。你知道这是什么吗?没错。今天是国际妇女节。
在星期五上学的路上,我想给我妈妈一份礼物。送个大玩具,觉得太幼稚了。说一句祝福妈妈的话,又觉得太单调了。好吧,顺便说一句,让我们为妈妈做一张卡片和一朵花!我相信妈妈会喜欢的。当我回到家时,我开始在我的房间里忙起来。我哥哥看到我正在准备礼物,他正忙着为他的母亲画一幅画。
3月8日那天,我很早就起床了,当我的母亲正在吃早饭,我和弟弟悄悄地做背后的礼物隐藏的很好的工作,她的母亲走过来,笑着对他母亲说:“妈妈,请你闭上你的眼睛“妈妈好奇的目光收了起来,然后我弟弟得到了礼物在母亲面前,说:”好,打开它,“她在那一刻,我的母亲睁开了眼睛,我和哥哥异口同声说过:。“妈妈节日快乐。”她看了看在我们面前为她亲自准备礼物,激动地说:。“宝贝,谢谢你,”然后我们拥抱亲和亲,我的哥哥和我说什么了心脏提及如何快乐。
晚上,我还亲自给妈妈做了鸡蛋炒饭,里面有火腿,鸡蛋和胡萝卜,妈妈还夸我煎得好,很好吃。吃完饭后,我还帮妈妈洗碗碟。妈妈说:“今天太开心了”