运动会作文
运动会这个词想必大家都不陌生吧!今年我们学校又迎来了一年一度的运动会,当然也少不了各种项目的加盟——接力赛的热血沸腾、拔河的尽兴、跳绳的坚持不懈……挥洒了整个校园。当然,我觉得最惊心动魄的还是接力赛了!
“请五年级做好准备……”听裁判老师一说,我毫不犹豫的站了起来,因为我们班要上场了。站在远处,我们班像一队绿色大军,要去征服那赛场,虽然我没有上那“战场”,但我也是为他们加油的声力军队中的一员,站在线外的我们早就克制不住内心的激动了,当我缓过神来时,我们班的第一棒选手已经出发了,第一棒是xxx,他如风一样飞奔而去,并以闪电的速度和第二棒完成交接,这从而使我们班远超了其他班一棒,就这样在追赶与超越中来到了赛中时,令人意想不到的事情发生了,最中间的一棒——xx摔倒了,不过好在他又坚强的站了起来继续向前冲去,最终我们班在选手们的努力下赢得了第一的名次。这就是令人惊心动魄的接力赛。
运动会是一个考验整个班集体是否团结的训练场,在运动会里我们之间学会了友情,当然也增进了团结,也使我感受到同学之间的努力、奋进、自力、刻苦的精神。