妈妈的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,我每次听到这首歌时就想起了我的妈妈。
有一次我发烧了,妈妈就带着我去了医院,那时我家没有温度计,所以到了医院,妈妈拿起温度计一量40度,妈妈吓了一跳,赶快找医生拿了药,回家的路上下了小雨,妈妈我抱回家。在路上我一直觉得头有点儿晕,到家之后我吃过药后病就睡着了,妈妈一直守着到高烧退下。
还有一次,我放学回家,忽然下起了雨,我也没有带伞,我在这儿等了一会儿,妈妈来了,妈妈二话不说就带我走,妈妈光把伞向我这边放,自己都淋着雨,妈妈的衣服都湿透了,一直到家之后,妈妈回来了,她的衣服更湿了。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,我就是妈妈的一块宝,我要用行动回报妈妈的爱。