旱晨六点四十,我睁开睡意朦胧的双眼,速速穿好衣服,洗刷完毕,“妈妈”今天是星期一,我能拿一块五买个面包吗?“行呢“!
家里不是不有饼干吗?吃去!爸爸吼道!我知道那天刮沙尘暴,饼干一直在窗外,等我拿回来吃了一口时,嘴里有好多沙子,我不敢说什么,因为我怕爸爸发脾气。来到了学校,我水也没有,旱点也没有,饿的我肚子“咕咕“直叫。中午,回家了,爸爸就给我打了电话,“你把饼干扔了!觉的不好吃有沙子是吧?
等我回家在跟你说!”“我没有,我没有!”“没有才怪!我回家在和你说!”我赶紧给妈妈打了电话,原来妈妈把饼放在了冰箱上,我又拨通了爸爸的电话,向他说了事实。爸爸,我希望你把事情的经过搞明白了再训斥我,行吗?