期末快到了,爸爸妈妈,你们一定很担心我会不会像期中一样期末考考不好,这是不可能的。虽然我期中没考好,但是我再也不会在这里摔倒了。我必须认真准备期末考试。我已经做了充分的准备。
爸爸妈妈期中考试结束后,我下定决心,期末考试不能再让你失望了。下半学期一直很努力。每节课都比以前认真听讲,进步也比以前大。原来我写作业不认真,准确率不高,没认真听。现在在学校,作业写的很快,经常上交到最上面,准确率提高了很多,作业还是很干净的。但是我做得不好。我回家的时候没有先完成作业。举个例子,我的作业直到这周离开才完成。以后一定要做完作业再玩。我不能在学校和家里一样。我想在学校和家里都好好表现。
爸爸妈妈,你们放心,我会在后面的复习期间更加努力,实现我的理想目标:语文98,数学98,英语95。我想往前走,往前走,再往前走。