我想对你说作文
姐姐我想对你说,谢谢你,在我成长的过程中给了我很大的帮助。
每天清晨,我总因不爱起床而没时间买早餐,你总能提前给我备好丰盛的早餐,无论刮风下雨,无论春夏秋冬。有一次,我和你吵架了,你还是怕我早上空腹上学,依然提前给我准备好了我爱吃的早餐。
你上班时,总是很惦记我。发现有好吃的,好玩的,都会给我带回来。我记得你过生日时,你自己什么也没买,却给我买了我爱吃的食品。无论什么时候你对我都那么挂念,我要什么你都会给我什么。
在我遇到麻烦时,你总是第一个出现,关心我,安慰我。那天我去公园的湖上滑冰,不小心掉水里了,上来时衣服都湿透了。回到家,你知道我不爱喝没有味的水,就特意给我到了糖水驱寒,怕我生病。
在学习上我遇到难题时,你也是不厌其烦地给我耐心讲解;我因调皮被爸妈批评时,还是你极力为我辩解。
姐姐,我想对你说,谢谢!谢谢你对我的照顾!