我想对你说作文
妈妈,这是世界上最好的感觉。
妈妈,我想对你说:“我们能不能别吵了?我们几乎天天吵架,要么你跟我吵架,要么我跟你吵架。我是一个骄傲的人,脾气也是坏脾气。如果你说我,我一定会说你,不管你是谁。吵架后总是后悔。再说你也是个脾气暴躁的人。就因为我们都脾气暴躁,就没法争辩。”
现在我14了,你总说不要就打我。我该怎么和你建立我们母女关系?我嘿,
有一天,因为你骂我,我就想上楼睡觉。如果你不给我钥匙,我就坐在楼梯上。如果你让我失望,我不会下来。等了一会,你就生气了。我还是没有下来,因为我和你屏住呼吸。然后你开始打我。还是下不来了,流鼻血。我还是下不来。当时真的很想反击,但是我
虽然我妈当时很生气,但是还是擦了擦我鼻子的血,然后洗了衣服。我妈当然很难受,但是因为脾气原因没说。
即便如此,我也不讨厌,只是怪我脾气火爆。
母爱永远是未知的,无私的!