爸爸,你给我留下了很多印象,就像天空中的星星一样。最耀眼的明星是“爸爸让我抄中文书”。
有一次,我在语文考试中得了76分,所以我父亲对我说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”听着,我让你在考试前复习。你不需要复习。这次我得了70多分。这让我父亲的同事们明白了。我父亲的脸该去哪里?今天晚上,请复制生词表(1)和生词表(2)在你的中文书后面给我看了三遍。听了这段话,我心里有一千二百个不情愿。对于一个只上小学三年级的学生来说,惩罚就像晴天霹雳。
那天,我整个下午都没写完,所以我不得不点灯,熬夜。最后,我八点多没做完。当我到家时,我父亲仍然用手打我的头。这是充满怨恨,但我只是敢生气。我真想向我父亲发泄我的不满。但是我看到了你的铁面,所以我不得不放弃。爸爸,我想告诉你,我只是没有达到你的预期目标。将来我会尽我最大的努力。