美丽的校园作文
“哈哈。”“我们一起去打球吧!”“走,一起出去玩。”校园里到处都是大家的欢笑声,让我也想要跟着出去玩。大家都沉醉在欢乐之中,每一个人都非常愉快,这是我和大家心中最美丽的校园─“育苗小学”。
下课时,我喜欢静静欣赏这一个小而美的校园,倾听校园里的种种声音,有清脆的鸟叫声、同学们的嘻笑声,及树叶的沙沙声,真是其乐无穷呢!
无聊的时候,就走出教室到操场附近漫步,看看大家的乐趣,就能把生活中的“无聊”,变成无比的欢乐喔!这一个美丽的校园陪我从幼儿园到了现在四年级,仍然屹立不摇,所以我要好好感谢这一个给我和大家欢乐的校园─育苗。
现代人总是匆匆忙忙的,没好好欣赏这一个有趣的世界。仔细看看生活中的一花一草、一砖一瓦,就会发现生活其实是非常愉快的喔!