美丽的校园作文
我们的校园时隔美丽而又迷人的地方,让我以一个你来介绍吧。
在操场的北边,是教学楼,它和办公楼合二为一,是乳白色的。在一楼的外观上,下半部分是深色的,与乳白色形成了一个鲜明对比。
二号楼和一号楼一样,都是乳白色的,二号楼是一二年级的教学楼,一号楼是三四五六年级的教学楼。
我现在三年级了,这个学校陪伴我度过了三年,六个学期,回想一二年级的矮小,仿佛就是昨天的事情。
正门在背面,在二号楼和一号楼的中间。东门是给老师走的,西门从来不让走。
东边是公共卫生间,有一些人去清理,男生厕所在左面,女生厕所在右面。在厕所的右面,有一排柳树,春天长叶子,夏天开粉花,秋天飘落叶,冬天积满雪,四季景色都很漂亮。
在西边有一个体育馆,里面有塑胶跑道,还可以打篮球,这个体育馆两个窗户才是一层楼,高六米左右,坐着非常舒服。
操场南面有一个大场地,夏天是塑胶跑道,冬天是冰场。再往北边一些是彩砖,我们在那里上体育课;再往北边一些是水泥地,非常平,滑旱冰都很合适。
我们的校园真美丽!我们唯有这样的一个美丽校园而自豪!