春天来了作文
春天的一个周末,我和妈妈去花港观鱼玩。花港观鱼的景色是那么美丽,空气是那么清新。我们来到一片草地上,周围盛开着美丽的迎春花。
那里有一颗茶花树被迎春花簇拥着,开出了粉红的茶花。随风舞动,芬芳扑鼻。我们坐在樱花树下聊天。
突然,天空上飘下了几滴雨点,紧接着,下起了蒙蒙细雨,我向亭子跑去,雨像花针、像牛毛、像细丝。过了一会雨停了,我看见雨后的樱花显得更加娇嫩,我吟起了一首诗:好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。
春天来了作文15
春天来了吗?
问草上的芽。
春天来了吗?
问问在花丛中飞舞的蝴蝶。
春天来了吗?
问美丽的木棉。
春天来了吗?
问盛开的油菜花。
春天来了吗?
问醒着的樱花。
春天来了吗?
问孩子们关于他们的春装。