我的校园作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉披在一棵棵俊俏的桃树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠的打几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们已经结束了网课生活,重新回到校园,享受烂漫的校园生活。
校园是美丽的。走进校园,我就闻到一阵久违的清香,向里走去,就会看到高大的教学楼。在阳光下,教学楼前的树木显得格外精神。它们一棵棵昂首挺胸,就像草原的哨兵一样威武,它们是校园的守护神,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样,陪伴我们在阳光下快乐的成长。花坛中美丽的花儿争先恐后地开放,在校园里它们成了一道亮丽的风景线。同学们走过路过,总爱停下来,欣赏一会。校园的美丽,还在于总有几只小鸟,在树冠花丛中嬉戏翻飞,叽喳欢唱。
校园是快乐的。早晨,朗朗的读书声从各个教室里传出来,整个校园便沉浸在欢乐的读书声中。虫子也不叫了,鸟儿和蝴蝶也不飞了,树枝也不摇了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。墙上挂着的“好好学习,天天向上”一直激励着我发愤图强。上午,同学们聚精会神地听讲,吸取书中甜美的营养,就像高尔基说过:“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上”。不时见几个同学低着头做笔记。到了中午,同学们谈笑风生,脸上写着笑容走出教室。下午呢,学校里铿锵有力的脚步声,那是同学们在高兴的上体育课,他们满脸是汗,满脸是笑。美好的傍晚来了,值日生在夕阳的沐浴下勤劳地美化着校园,闹了一天的学校终于安静了下来。
校园又是多姿多彩,五彩缤纷的。宽敞明亮的是我们的教室,干干净净的是老师的办公室,操场前的红旗随风飘扬,欣慰地点着头。
这就是我的校园,在这里学习,我感到快乐;在这里学习,我感到骄傲;在这里学习,我学到了很多知识。在这个校园里充满了我们的青春,我爱我的校园。