今天我又从重庆的外公家去了小姨家。依然是在车上坐了一个半小时才到这里,你们一定不知道吧,在重庆的城市有轻轨,而且是从房子中间穿过去的。还有重庆是一个山城,因为在山上的城市。
重庆的火锅可是出了名的美味。但也是出了名的啦。记得小时候我吃过一次,就一小口,就太辣了,到现在是我一口辣也不能吃。忽然我的天上的轻轨从房子竟然飞过去这是真快!
重庆的房子露天的阳台,不像我们郑州阳台都是一个窗户在这里。在山路上开车真的是有一首歌,这里的山路18弯呀,这里的山路18烷。
不是我说这重庆也是真的是一个好地方。