每一个假期是令人期待的;每一个假期是令人回味的;每一个假期是令人难忘的;每一个假期是丰富多彩的;每一个假期是奇妙的。这个寒假我跟着爸爸妈妈一起去百万葵园,也带着弟弟一起去。还没有进百万葵园,我们就在外面看到了许多的葵花,一眼望下去,无数朵的葵花就像一望无际的海洋一样,多的数都数不完。每一朵葵花内都有许多的葵瓜子,但那些葵瓜子都还没有成熟,还不可以吃。
一进到百万葵园,我就看到了许多的玩偶,后来我才知道那些玩偶是百万葵园的吉祥物,它们还有名字,例如:百百,瑰瑰,樱樱,蝶蝶等等。再走进一点我看见有许多的机动游戏,虽然它们都有一些小,但是它们都合适我们玩,里面有:海盗船,螳螂捕蝉,梦幻转盘等等。我和弟弟因为那些游戏太小不想坐,所以妈妈不想就这样浪费钱,只好一起陪我们玩。因为快过年了,有一些游戏要清洗,所以有一些游戏我们无法使用它们。我们玩完游戏后,就一直向前走。走了不久,我们就看见了一块十分美丽的地方,中间有一个小池两边分别有两个喷泉喷泉中间有一条小路,沿着小路一直走下去,可以看到两边有许多的小鱼,小池的两边有许多的花朵,例如有:海棠花、蝴蝶花、太阳花等等。里面有一种紫色的小花从远处看上去就像寻熏衣草一样,可走进一看却是一种特别的紫色小花。在这些景物的一边有一条十分漂亮的小路,两边种满了许多美丽的桃树,一起风,就像一幅美丽的画面,桃花的花瓣漫天飞。
在一直走下去,会发现有一家大的酒店,酒店的一方有一片十分大的花海,里面有五种花左右,在酒店的下方有一辆小火车,里面大概可以坐16个人左右。再走下去我们还可以看见有熏衣草园和玫瑰花园。
在这一天里,我看见了许多美丽的花朵,还认识到了它们的用处。我还看见了千万朵的向日葵,就好像这个公园的名字一样:百万葵园。