关于春天的作文
春天到了,燕子从南方飞回来了。天空中飘着朵朵白云,白云有时像一只只可爱的兔子,有时候像一头头凶猛的北极熊,真是各种各样、千变万化啊!大树爷爷穿上了绿油油的衣裳,红枫树更是独特,几乎在春天里,只有它的衣裳是红彤彤的。布谷鸟在大树上欢快地唱歌,“布谷、布谷”真好听!柳树长出了绿油油的嫩芽,柳条随着春风在空中轻歌曼舞,柳絮更是跟着春风的脚步像雪一样在空中四处飘荡。小草发芽了,借着春天的力量一点一点地往上长。草丛中的花儿无比鲜艳,一个比一个漂亮。蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。一群群鱼儿在河里游来游去。
小朋友们在河边的草地上玩耍。他们有的玩水,有的做游戏,有的跑步,还有的踢足球……他们玩得真开心啊!
瞧,远处的大山上五彩缤纷,那是山上的许多花儿都张开了灿烂的笑脸,有金灿灿的油菜花,粉红的桃花,雪白的梨花,火红的木瓜海棠,还有有粉有白的樱花,真是争奇斗艳、色色俱全啊!
啊!我爱你,春天!