春游的作文
春天,万物苏醒!在一个鸟语花香,风和日丽的星期日,我们三年级的同学们要去美丽的麒麟公园春游了!
一路上,树木长得葱葱茏茏,小草伸出头,两旁的花儿在向我们问好了,春天把大地装扮得五彩缤纷。
我们先去了水城国家一级气象观测站参观。这里,使我最难忘是蒸发器和地温场。马老师向我们介绍说:“蒸发器的使用的方法是每天早晨放水在桶里,晚上看水还剩多少,就知道水蒸发了多少。”
然后,老师带我们去了一个阴凉地方,我们围坐在绿茵茵的“草毯”上,吃着自己带来的“美味佳肴”。李佳贻带来了香喷喷凉粉,我拿了一个碗在上面舀了一点辣椒油,撒了一点花生米,真香啊!午餐吃好,我们玩了两个小游戏:青蛙过河和踩气球。
我最喜欢的是踩气球。“开始”随着老师一声令下,我们行动了!大家都保护着自己的气球,尽力去踩爆对方的气球。突然,我看见一个不知所措的同学,我便悄悄的跟他,嘣!就一脚让他的气球开花了!我用同样多的方法继续“拼搏”。当我享受着胜利的喜悦时,却被别人踩爆了气球……
短暂的快乐时光结束了。啊!我真希望时光倒流啊!