春天作文
四月,到处洋溢着阳光。我们走进春天。
这次的趣味运动会名为“走进春天”,举办地点是濮上园的滑草场。一大早,我们就到了学校,同学们心情都很好。首先是讲安全承诺书的内容和宣誓。进行完此项目后,同学们就上了车。在开往目的地的路上,我们车里的同学还唱起了歌。
过了大约40分钟,到了濮上园,大家都高兴的下了车,随后老师把我们领到了指定地点。差不多是个陡坡,我们初二年级八个班坐在上面,这样运动会就算开始了。螃蟹跑、蜈蚣跑、勇攀高峰等等很多项目竞争激烈。
炙热的骄阳烘烤着大地,我们早已热得不成样子。幸好随后移到了阴凉的地方吃午饭。我们几个人和老师坐在一张床单上,每个人都拿出自己的食物和大家分享。午饭过后就是自由活动的时间了,我们开始洒水玩,浑身也分不清是汗还是水,但每个人脸上都洋溢着快乐。
随后老师把同学们聚集在一起,让有特长的同学唱歌,过程中也充满了欢声笑语。
老师又带我们去看动物表演,里面的熊、狮子、老虎很是听话,听从驯兽师的指挥做各种的高难度动作,虽然有点失误,过程中有些小瑕疵,但还是很精彩的,同学们都热烈的鼓掌,但我还是觉得鞭打很过分,因为有些动物不听话,所以要用鞭子抽打。而且最后还有一点因为这事影响心情。
随后老师带队走出了濮上园,回去的路上,再没有来时的兴奋,但大家的脸上还是有着笑意的。我也回忆起今天,和大家一起玩一起闹,过的很快乐。
这样快乐的一天过去了,虽然我们都很累,但收获的是快乐。