课余生活作文
我是一个非常好动的孩子,于是爸爸给我报了一个舞蹈培训班。由于我接触舞蹈比较晚,所以我进的初级班。第一天上课我很紧张,但是老师教的很用心,给我很多的鼓励。在动听的音乐中和老师的细心教导中结束了今天的第一节课。通过今天第一次的学习,让我对舞蹈有了很大的信心和兴趣。第一天的学习只是让我慢慢适应这个环境,第二次的学习老师开始听音乐的节奏和简单的肢体动作以及数节拍,我很快 就学会了,老师表扬了我,我很开心。
这就是我的课余生活,使我的每一天都过得非常快乐。