夏天的太阳依然落下的很迟,不知道它还在眷恋着什么,或许它只是想让我们之间的记忆保持的长久一些。
夏天的栀子花依然是那么的幽香,不知道它还在回顾着什么,或许它是在回忆着我们的过去……
还记得我们在黄昏的小路上的最后一次携手走过吗?还记得我们曾经唱得那首离别歌吗?还记得我们-起捉弄老师的情景吗?可是如今这一切都已被岁月珍藏。因为那年的夏天我们彼此分别了。
如今每当我们相聚时,回忆着往事,心中总有讲不完的故事。因为在那年的夏天,我们曾一起过。
也许在别人眼里,夏天,是个令人厌烦的季节;但对于我,却是个“乐此不疲”的季节。因为在那年的夏天,我们一起在黑板上留下了彼此的字迹,寄托了所有的希冀。
相识,原是一种缘分!为了一个共同的理想,我们走进了同-所学校。
相聚,原是一种美丽!为了-个共同的心愿,我们在一起学习。
相别,原是一种惆怅!为了不同的梦想,我们又一次经历惜别。
也许,在很多年以后;我们又会重新相识,相聚。因为在那年的夏天,有一个朋友一直在等待着你。