家乡变化的作文
回到家乡,发现家乡有了一些变化。村里多了几座新房子,门后的一家小店多了一台麻将桌,是自动的,还多了两台老hu机,每到晚上,就有一群认为在老hu机旁玩,也有很多人在自动麻将桌上打麻将,也有得在桌子上打牌娱乐。
破旧的老房子还在,几乎没有什么变化,可出房里的打水机也变成新的了。可是其它的东西还是一样的破旧。
可是让人高兴的是,听说颤抖的小路今年准备要更改成水泥路了。在村口也要建一座新的房子了。
没想到,三年没回家乡,家乡的变化可真是大呀!向下的人也变了个样。有的变胖了,有的便健康了,也有的长高了。所有地方都变漂亮了,可让人遗憾的是,门前的湖水变得比以前脏了。湖旁也涨了许多的杂草,但大家去没它放在眼里。任由他继续生长。
我的家乡,经过几年的变化现在换了一个样。