游校园作文
春天是一个美丽的季节,百花盛开、桃红柳绿,是一年中最美丽的季节。一到春天,我们校园的风景,也变得美不胜收。
春天的校园真美啊!小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的。操场上一片绿油油的,像一块绿茵茵的地毯。花坛里的鲜花争先恐后的开放着,有红的、黄的、白的、粉的……各种各样的,把大地装扮成五颜六色。
春天的校园真热闹啊!春天的阳光温暖的洒向大地,小树从冬眠中醒来,穿上美丽的绿衣裳。小鸟在大树上叽叽喳喳地唱歌,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
看,同学们在操场上欢快的奔跑,开心地玩着游戏,脸上洋溢着幸福的微笑。
春天真是个美好的季节,我爱春天,更爱春天的校园。