坚强作文
大家好,我是X年级X班的XXX,我可是在班上出了名的爱哭鬼。我跟大家讲讲为什么我的标题是我要坚强呢?
每当别人说我和骂我时,我就眼睛红得像小白兔眼睛一样。有一次我们班的同学用笔戳到我眼睛,其实没有什么大碍的,可我一定要告诉老师,那是老师在忙事,没有听到,我说;算你走运,下次就不会那么好了。我哭的次数越多,就越没有同学和玩。就连我最好的朋友也不跟我玩了。
使我印象最深刻的是一次是那天中午吃饭的事情,因为刘兆铭不会点名,只点他最好的朋友,我到最后吃的,那天有藕,也是同学们最爱吃的,大家吃完了都去加餐,我连早餐都没有吃,当刘兆铭喊到没吃的同学快来吃饭时,我都像疯了似的冲了上去,我说;让一下,让一下,我还没有吃饭,他们都按规矩,都给让开来了,当我打到藕的时候,他们像蜜蜂一样冲了上去抢藕,把我的饭打翻了,我就跑到座位上哭了起来,老师看见了,问我干吗不告诉她,如果告诉她是对的,自己也不会饿肚子,后来老师狠狠的批评了大家,还说:又不是没有饭吃,你们个个干嘛像土匪一样去抢呢?就在那是我决定要改掉爱哭的毛病。
我现在终于知道了,如果遇到困难哭是没有用的,也是解决不了问题的,要用动脑筋想办法才能解决的,经过那些事情后,我逐渐的变的坚强起来。