春天是绿色的,万物复苏,秋天是金黄色的,瓜果飘香,冬天是白色的,大雪纷飞,那夏天是什么颜色的呢?我们一起来看一看吧!
夏天是蓝色的。碧蓝碧蓝的池水溅起一阵阵水花,人们在水池里游泳、打水仗,池水为他们带来了无限的清凉和快乐。所以我说,夏天是蓝色的。
夏天是紫色的。葡萄架上的葡萄紫盈盈的,像一颗颗晶莹透亮的珍珠,菜园里的茄子穿着紫色的衣服,那衣服非常干净、光滑。所以我说,夏天是紫色的。
夏天是五彩缤纷的。一说到暑假,小朋友们把学习疲劳都忘了。他们有的去旅游,有的去朋友家玩,有的参加了兴趣班,还有的参加了夏令营……小朋友们的暑假生活真是多姿多彩啊!所以我说,夏天是彩色的。
我爱这美丽的夏天!