原来的那个卖火柴的小女孩儿穿越时空来到20xx年的中国北京,她和她的爸爸,妈妈和奶奶一起来的。
卖火柴的小女孩儿和她的爸爸,妈妈和奶奶买了一套别墅。这个别墅有三层,第一层是客厅,还有两个卧室。第二层是一个大大的阳台,阳台上还有一个楼梯,这个楼梯通往别墅后面的小花园。第二层还有四个卧室。第三曾是观望台,是看夜空的景色,旁边还有一个天文望远镜。
她的奶奶住在第一层;她的爸爸,妈妈和她住在第二层,他们还顾了一个保姆。
他们后面的花园特别漂亮。有五颜六色的玫瑰花,百合花,茉莉花,月季花,向日葵等很多很多的花朵。
花园还有很多的游戏器材,这都是为卖火柴的小女孩儿准备的。
这栋别墅里,什么都有。在卖火柴的小女孩儿房间里,有一个大大的一柜,这里面有很多很多美丽的公主衣服,卖火柴的小女孩儿有了一个名字。她的爸爸姓赵,她叫赵云玫,意思是像玫瑰花一样美丽。
从此,赵云玫和爸爸妈妈奶奶幸福着生活在一起,每天过着幸福快乐的日子。小女孩儿也上学了,她的成绩特别好!