春游作文400字
经过了1个多小时,我们终于到了我们的目的地:广州番禺长隆欢乐世界。
步入长隆,游客们大步向前,寻找喜欢的项目,尽情地玩乐,尖叫声不断传出。
我们排着队,走向了丛林漂流。我们排着队伍,等着等着。到我们了。我和7个伙伴一起坐上了一辆船。出发了!我们认为水上没有事情的。可是船一撞,水溅得很高,“啊!”我们尖叫了一声,低头一看我们一身湿透透的。到了中间还有人拿着水枪射我们,我们一阵乱吼:“别射啦!别射啦!”丛林漂流就这样从水中过去了。
吃完午饭,我们分成2个队。一队去过三车,一队去玩激流勇进。我到了第二队。“急流勇进”光听这个题目就已经觉得很好玩。人渐渐多了,我不能光冥想,立即冲进了人海。等了好长时间,还没轮到我,只能眼巴巴地看别人玩。到我了,我抢先跑了出去,坐上了车,“祝你们玩得开心”这句话后,车子缓缓上去了,仿佛蚂蚁爬上一个小山丘一样,突然出现了一个斜坡,还没有心理准备,就冲了下去,吓得我大叫一声。衣服又湿了。
这是我这次春游最喜欢的2个游戏。下次一定会来的!