可爱的妹妹作文
我有一个小妹妹,她叫朱潇禹,今年六个月了。
她长着一双动人的眼睛,谁见了都会不由自主的产生怜爱之心。她还长着甜美的小嘴,你看,她又笑了,她笑得那么灿烂,那么天真,那么可爱。
有一次,妈妈带我去妹妹家。到了妹妹家,开门的是姑姑,她请我坐到沙发上,顺手拿了个桃子给我。我走到妹妹的小床边,看了看她,她一睁眼,吓了我一大跳,我连忙叫姑姑。姑姑说:“没事,一会就睡了。”果然过了五分钟,妹妹果然睡了,我又在门口望了一眼妹妹,她竟然在玩,我走过去,她又看了一眼我,然后笑了,那是一个甜甜的笑,一个灿烂的笑,一个甜美的笑,一个勃勃生机的笑。
一次,姑姑带着小妹妹来到我家,正看的是喜剧片,她面朝电视机,看见大人笑,她也跟着笑,这是一个傻傻的笑。
我有一个“大”妹妹,是小妹妹的姐姐,她叫朱潇涵。
一次,我去妹妹家,正好,她买了一包小气球,我们俩想到了一个好主意:把这些气球吹起来,绑到一根绳子上,让后挂在墙上,当做一条风景线。然后,她吹,我绑。用不了多长时间我们就做好了。
这就是我的两个小妹妹。