运动的作文
在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩又难忘的运动会。随着六年的风雨历程,这是我们在小学生涯中最后一年的运动会了,运动员们都拼命的在跑,为班级争光!
“六二班加油,六二班必胜!”加油声一浪高过一浪,喝彩声如雷贯耳。在星期五的比赛中,最激烈的比赛项目我觉得应该是4×100接力赛了。我们班男生第一棒是唐乐瑶,他们都做好了充分的准备工作,随着枪声“砰”地一声,唐乐瑶拿着接力棒奋力的向前跑,可是,我们在观众席上看着时,总感觉唐乐瑶没发挥出最好水平,没关系,后面的人会努力的!第二棒是汪子璇,他如一只老虎,飞快地奔跑着,把接力棒交给了张景皓,张景浩像箭一样射了出去。他很轻松的就超过了一个人,啊!最激动人心的时候来了。轮到最后一棒俞晨熙了,我们正看的高兴的时候,突然忘记了其他班的运动员,原来一班和三班已经超在前面了,俞晨熙像一只凶猛的狮子,嘴巴大大的张着,一边吼叫着,向着终点奔跑,可是尽管他这么努力,还是被其他班的同学超了。
虽然这次运动会我们班的有些同学没有发挥出最好水平,但是看得出来他们努力了,我永远都忘不了这个小学毕业前的最后一个运动会,永远都忘不了那激动的场面!