我的想象作文300字
说到房子,大家并不陌生。但说到我发明的房子,你们知道吗?它是由智能芯片组成的。
我的房子可以根据人的需要来自动变化形状、颜色和温度。房子里的家具不用买,会自动变出来,而且绝对是你喜欢的颜色。
烈日炎炎的夏天,人们累得满头大汗,这时,只要进入我发明的房子,立刻凉爽得像秋天一样。大雪纷飞的冬天,人们走路都要缩着脖子走,但只要进入我发明的房子,立马就像阳春三月一样温暖。
房子还有许多功能呢!如果地震来了,它会自动升到天空。如果台风来了,它会长出一个无敌防风罩。如果洪水来了,它会开启超级坚固模式。如果着火了,它会自动使用无痕灭火器,房子里不会有任何残留的火灾痕迹,东西烧坏了,它会自动补充。如果有人在房内晕倒,它会自动打电话到120急救中心。如果有人想来偷东西,它会使用无敌大力锤把他打到十万八千里之外。
怎么样,你们是不是也想要一套这样的房子呢?